ISO 22000:2018 – Обучение внедрению
Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов для предприятий пищевой промышленности
Пересмотренный стандарт ISO 22000: 2018 был опубликован 19 июня 2018 года. Основная задача обеспечения безопасности пищевых продуктов теперь реализуется с помощью комплексной системы управления, ориентированной на процессы, которая направлена на устранение рисков не только на этапе эксплуатации (HACCP), но и на уровне высшего руководства. , Постоянное совершенствование на исполнительном уровне постоянно обеспечивает безопасность пищевых продуктов внутри компании и обеспечивает добавленную стоимость компаниям пищевой промышленности.
Темы:
- Стандарты ISO 22000: 2018
- Обзор обновлений
— Ссылаясь на ISO 9001
— Высокоуровневая структура
— Процессно-ориентированный подход
— Определения
— Риск-ориентированный подход - Требования, улучшения и модификации с точки зрения аудиторов
- Практическая реализация в организации: шансы, риски и практические примеры
Целевая группа: Менеджеры по пищевой безопасности и гигиене, менеджеры и руководители групп, сотрудники и члены HACCP-команд пищевой промышленности, гастрономии, гостиничного хозяйства и (системного) общественного питания, больниц и домов престарелых, розничной и оптовой торговли продуктами питания, производители упаковочных материалов.
Входные требования: Базовые знания систем менеджмента ISO 22000:2005
Цена: По запросу. Обратите внимание, что данный учебный курс предлагается как внутреннее обучение.
Завершение курса: Сертификация участия
Контакты: Для получения дополнительной информации и индивидуального предложения по внутреннему обучению, пожалуйста, воспользуйтесь кнопкой «Запрос дополнительной информации» ниже.
Идентификатор курса: 18.126.011.00